aif.ru counter
216

«Парни жестоко отомстили». Что дарили уральским гандболисткам на 8 марта?

Елена Никитина / АиФ

Сегодня, 8 марта, Россия отмечает Международный женский день. «АиФ-Урал» попросил гандболисток екатеринбургского клуба «Свердловчанка» вспомнить, какими подарками их одаривали любимые люди, друзья, родственники и знакомые.

Карина Адиянова

Фото: Фейсбук

Однажды во время учебы в УрФУ на факультете «Машиностроительные технологии» мы с девчонками на 23 февраля не сделали парням никаких подарков. Ну, вот как-то не организовались и все тут. Месть ребят была страшна, они жестоко отомстили. Купили каких-то дешевых конфет и подарили их нам на 8 марта. Мы, конечно, обижались, на что они ответили: «клин клином вышибают». Через год мы реабилитировались. Купили парням неплохие подарки: кошельки, кому-то чехлы для телефонов. Правда, они опять решили вопрос на 8 марта дежурными цветами. Было немного обидно.

Екатерина Копытова

Фото: Фейсбук

В первом классе мальчик в школе подарил мне шкатулку – танцующую под музыку балерину. Она до сих пор работает, стоит у меня дома на видном месте. Порой гляжу на нее, вспоминаю школьные годы. А еще папа по уже доброй традиции дарит нам с сестрой и маме каждое 8 марта конфеты Раффаэлло. В праздник я просыпаюсь и вижу у себя под носом коробку конфет. Потом мы все вместе идем на день рождения к бабушке, и вся наша большая семья обменивается именно этими конфетами. 

Анна Щепанова

Фото: Фейсбук

Каждый раз на 8 марта я получаю какой-то запоминающийся подарок. Но тот букет из 101 розы, который мне подарил несколько лет назад молодой человек, видимо, не забуду никогда. Такие букеты, если и дарят, то на дни рождения, а тут было всего лишь 8 марта. У меня, конечно, цветы вызвали бурю эмоций.  Это был огромный букет. Я была на седьмом небе от счастья.

Елена Гончарова

Фото: Предоставлено организаторами

Для меня самый дорогой подарок на 8 марта - цветы от сына. Примерно с шести лет он каждый раз в праздник встает пораньше и отправляется в цветочный киоск. Стоит вместе с взрослыми мужиками. Причем ему всегда делают хорошую скидку. Увидеть ребенка в очереди все-таки сегодня редкость. Еще мне запомнился подарок от студентов УрФУ, где я сейчас обучаю спортсменов гандболу. Однажды они подарили мне торт в виде гандбольного мяча. Даже кушать его не хотелось – такая красота.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество