aif.ru counter
758

Первый тренер боксера Константина Цзю продает все свои награды

Надежда Никифорова / АиФ
Екатеринбург, 16 ноября - АиФ-Урал.

Тренер, воспитавший знаменитого боксера Константина Цзю, Владимир Черня вынужден продать все свои награды, сообщил в соцсетях сам Черня.

Ему срочно требуются деньги на лечение.

«Продаю свои личные знаки, с номерами, подтвержденные удостоверениями. Цена – 240 тысяч рублей», - пишет Черня.

Сейчас Владимиру Цезаревичу приходится жить на 14 тысяч рублей.

По его словам, до такого бедственного положения его довели местные чиновники, в частности бывший мэр Серова Владимир Анисимов.

«Благодаря ему я за два года до пенсии остался без работы, он расторг со мной договор. Я был директором оздоровительного центра. Нам выставляли завышенные счета за отопление, - говорит Черня. – Я был с этим не согласен и в итоге поплатился работой. Писал в министерство спорта с просьбой о помощи, однако ответа так и не дождался».

В министерстве спорта Свердловской области корреспонденту «АиФ-Урал» пояснили, что деньги Черне требуются на протезирование зубов - сумма 290 тысяч рублей.

«Такой статьи расходов у нас, конечно же, нет, правовых оснований на поддержку тренера мы не имеем, - говорят в министерстве. - Обратились в министерство здравоохранения Свердловской области. Может быть, они свяжутся с платной клиникой, где Черне собираются лечить зубы, и договорятся о скидке для тренера».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах