Примерное время чтения: 2 минуты
144

Прием игрока «Автомобилиста» Голышева завершился дисквалификацией и штрафом

Екатеринбург, 13 января - АиФ-Урал.

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев получил трехматчевую дисквалификацию и крупный штраф за то, что в матче чемпионата КХЛ между «Автомобилистом» и словацким «Слованом» травмировал игрока соперников Вацлава Недороста, сообщили 13 января, в пятницу, «АиФ-Урал» в пресс-службе Континентальной хоккейной лиги.

После примененного силового приема игрок из Словакии угодил в реанимацию. На льду завязалась потасовка. Словацкие болельщики едва на выбежали на площадку, чтобы разобраться с обидчиком одного из лидеров «Слована». На площадку полетели посторонние предметы.

Голышев в итоге был удален до конца встречи. Позже стало известно, что КХЛ дисквалифицировала нападающего на три встречи и выписала екатеринбургскому игроку крупный денежный штраф. Правда, в пресс-службе КХЛ затруднились уточнить сумму штрафа.

Интересно, что Голышев и главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов остались недовольны столь суровым наказанием. Так наставник «шоферов» считает, что больше двух минут штрафа лидер уральской команды не заслуживал.

Встреча между «Слованом» и «Автомобилистом» в основное время победителя не выявила. Команды сыграли 2:2. Кстати, именно удаление Голышева позволила соперникам за 30 секунд до конца встречи перевести игру в овертайм, где хозяева площадки в итоге сумели дожать екатеринбуржцев.

Анатолий Голышев в нынешнем сезоне уже попадал в поле зрения СМИ. Предыдущий наставник «Автомобилиста» Андрей Разин за неудовлетворительную игру ссылал игрока на несколько встреч в нижнетагильский «Спутник».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах