226

«Сахарок» и «Черный лев» встретятся лицом к лицу на съемочной площадке

предоставлено организаторами
Екатеринбург, 10 марта - АиФ-Урал.

Россиянин Магомед Курбанов (прозвище «Черный Лев») и легенда американского бокса Шейн Мосли (прозвище «Сахарок») встретятся лицом к лицу на съемочной площадке, сообщает 10 марта корреспондент «АиФ Урал».

Модератором передачи станет спортсмен, телеведущий Сергей Бадюк. Задумку реализует уральская продакшн-студия «BigBagFilms», по заказу RCC Boxing Promotions. Съемки пройдут в павильоне Свердловской киностудии 13 марта.

Как пояснил продюсер проекта Глеб Бурганов, для российского продакшена это будет первый подобный эксперимент в сфере бокса. Съемки продлятся около двух часов, а хронометраж передачи составит 15 минут. Ролик будет выпущен в апреле. Сейчас ведутся переговоры о том, чтобы премьера состоялась на телеканале «Матч ТВ». Возможно, шоу покажут и на американском телевидении. Также видео будет доступно на хостинге YouTube.

«В России достаточно мало шоу про бокс. У нас бокс – это в основном сами состязания, сами бои. А снимать сопровождающий контент мало кто берется, – добавляет Глеб. – На самом деле, мы не изобретаем велосипед. Концепция шоу позаимствована из-за рубежа. Но наш выпуск будет отличать то, что на съемочной площадке встретятся не два топовых бойца, а опытный американский боксер и российский начинающий спортсмен. Ведущий будет сталкивать их мнение, но при этом у него нет задачи спровоцировать конфликтную ситуацию. Это, прежде всего, разговор «по душам» на тему бокса. Наша задача – раскрыть боксеров как личностей».

Как сообщал «АиФ-Урал», бой между Мосли и Курбановым пройдет в Екатеринбурге 5 мая. Для Мосли он станет пятидесятым. Самая известная встреча в его карьере – бой против непобедимого американца Флойда Мейуэзера. Тогда у Мосли были неплохие шансы на победу, однако он уступил. Что касается Курбанова, то он провел на профессиональном ринге десять боев и во всех одержал победы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах