aif.ru counter
444

Шипулин спел в компании Губерниева настоящий гимн России

Екатеринбург, 18 февраля - АиФ-Урал.

Биатлонист из Екатеринбурга Антон Шипулин вместе с комментатором Дмитрием Губерниевым и остальными членами сборной России по биатлону спели нынешний гимн России, после того как организаторы по ошибке включили мелодию старого гимна нашей страны, сообщает 18 февраля корреспондент «АиФ-Урал».

Церемония награждения на первенстве мира не предвещала ничего неожиданного. Однако организаторы по каким-то причинам перепутали российский гимн и включили «Патриотическую песню» Михаила Глинки.

Комментатор Губерниев, который в этот момент вел прямой эфир на всю страну на телеканале «Матч», не растерялся и выскочил на сцену. Он вручил россиянам микрофон и стал подпевать слова нынешнего гимна. Биатлонисты подхватили порыв комментатора и спели гимн вместе с многочисленной публикой.

Чуть позже Шипулин сказал, что ошибка с гимном произошла впервые в его карьере. «Конечно, сначала было обидно, - отметил Антон. - Ведь всегда так ждешь этого момента. Но мы спели сами – и болельщики подхватили. Это было незабываемо».

«Перепутали гимн! Взял микрофон у ведущего! Спели сами! Огонь, - написал Губерниев в своем «Инстаграме».

Сегодня сборная России открыла счет своим золотым медалям на чемпионате мира по биатлону. На четвертом этапе за сборную России бежал представитель Свердловской области Антон Шипулин. Российские спортсмены в общей сложности потратили три дополнительных патрона и обошли ближайших преследователей – французов – на 5,8 секунды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах