aif.ru counter
67

Стала известна дата проведения на Урале Кубка мира по прыжкам с трамплина

Глава региона уже подписал распоряжение о подготовке к проведению соревнований

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 14 августа - АиФ-Урал.

В Нижнем Тагиле в очередной раз пройдет Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин. Распоряжение о подготовке к соревнованиям уже подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. О том, когда в этом году можно будет насладиться спортивным событием, сообщает во вторник, 14 августа, «АиФ-Урал».

«Кубок мира FIS» по прыжкам на лыжах с трамплина среди мужчин пройдет на территории трамплинного комплекса горы Долгая в Нижнем Тагиле Мероприятие состоится 1 и 2 декабря. Согласно распоряжению, подписанному Евгением Куйвашевым, в скором времени должен быть создан оргкомитет, который займется подготовкой к спортивному событию. «Сами соревнования должны пройти на высоком организационном уровне и быть обеспечены всеми мерами безопасности и комфортными условиями для участников и зрителей», - отмечают в департаменте информационной политики региона.

Отметим, до этого Нижний Тагил уже три раза принимал мужские этапы Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина. Сезон 2018 - 2019 годов богат на подобные мероприятия. В Нижнем Тагиле пройдет еще несколько крупных международных соревнований. Так, 8-10 марта 2019 года состоится финал Континентального кубка по лыжному двоеборью среди женщин и мужчин, а 16-17 марта - финальный тур Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина среди женщин «Синяя птица».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество