aif.ru counter
378

Свердловские гаишники забрали дорогую иномарку у боксера Егора Мехонцева

Екатеринбург, 1 августа - АиФ-Урал.

Инспектора ГИБДД эвакуировали на штрафстоянку автомобиль «Ауди А8» Олимпийского чемпиона по боксу Егора Мехонцева, сообщает 1 августа корреспондент «АиФ-Урал».

Машину боксера остановили на одной из екатеринбургских улиц. Инспекторам показалось, что Мехонцев находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Спортсмен прошел медицинское освидетельствование, после чего было решено эвакуировать автомобиль на штрафстоянку.

По слухам эвакуированный автомобиль был подарен Мехонцеву за победу на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году президентом России Владимиром Путиным. Однако информированный источник рассказал, что той машины у Мехонцева уже давно нет. Сейчас он ездит на другой «Ауди А8».

Сам Мехонцев в разговоре с корреспондентом «АиФ-Урал» сообщил, что никаких комментариев давать не будет до окончания расследования. «Сейчас пока езжу на велосипеде, нахожусь с семьей в Екатеринбурге», - сказал спортсмен.

Егор Мехонцев после победы в Лондоне ушел в профессионалы. На данный момент он провел 14 поединков. В тринадцати одержал победу, а один свел вничью. Последний бой боксера состоялся 22 июля на Красной площади в Москве. Уралец победил венесуэльца Гусмиро Пердомо раздельным решением судей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах