aif.ru counter
141

Свердловские гаишники забыли извиниться перед Мехонцевым

Екатеринбург, 2 августа - АиФ-Урал.

Олимпийский чемпион Лондона по боксу Егор Мехонцев так и не дождался официальных извинений от гаишников, которые увезли автомобиль спортсмена на штрафстоянку, сообщил 2 августа спортсмен корреспонденту «АиФ-Урал».

Сегодня, в день ВДВ, спортсмен, который сам несколько лет назад числился в силовых структурах, посетил мемориал «Черный тюльпан». Извинения ему принес только замначальника городского ГАИ. Проштрафившиеся же инспектора на связь с Мехонцевым не выходили.

По словам Олимпийского чемпиона по боксу, он не нуждается в извинениях со стороны гаишников. Он считает, что молодое поколение, которое служит в ГИБДД, порой перегибает палку. «У них цель стоит денег с народа срубить, по-свински поступают», - жестко отреагировал боксер.

Инцидент с боксером Мехонцевым случился несколько дней назад. Машину боксера остановили на одной из екатеринбургских улиц. Инспекторам показалось, что Мехонцев находился за рулем в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения.

Спортсмен прошел медицинское освидетельствование, после чего было решено эвакуировать автомобиль на штрафстоянку. Интересно, что в полис была вписана мама Мехонцева, которая находилась рядом с ним в машине. Однако ей не разрешили сесть за руль.

На данный момент известно, что следов алкоголя в крови Мехонцева не обнаружено. Спортсмену уже вернули автомобиль и принесли извинения за поведение сотрудников ДПС. Последним сделали выговор и при повторном «залете» пообещали уволить из органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах