aif.ru counter
279

Свердловский боец готовится к поединку против украинского «Безумного Васи»

Отъявленный хулиган и бездушный отморозок Василий Пальок.
Отъявленный хулиган и бездушный отморозок Василий Пальок. © / Предоставлено организаторами
Екатеринбург, 10 марта - АиФ-Урал.

Отъявленный хулиган и бездушный отморозок Василий Пальок едет в Екатеринбург, чтобы сразиться 25 марта в рамках международного турнира по смешанным боевым искусствам «Ратиборец-7» с уроженцем Свердловской области Русланом Рахмонкуловым, сообщили «АиФ-Урал» организаторы предстоящего турнира.

«Безумный Вася», как называют его фанаты, известен своим неадекватным поведением. «Прославился» он тем, что некоторое время жил в подвале морга. Кроме того, на счету Василия Пальока участие в фанатских разборках и разбой в питерском ресторане, в результате чего он схлопотал условный срок.

Среди болельщиков «Безумный Вася» получил неофициальный титул самый народный боец смешанных единоборств. Неоднозначная фигура украинца даже побудила журналистов Матч ТВ снять передачу о жизни бойца. На профессиональном ринге спортсмен провел 11 боев, в которых одержал семь побед и потерпел четыре поражения.

«Готовлюсь как всегда: очень много тренируюсь, – говорит Василий Пальок. – Для меня уже не играет большой роли, кто будет моим соперником. Психологически я теперь готов к бою с кем угодно».

Соперник Пальока, уроженец Свердловской области Руслан Рахмонкулов, восьмикратный победитель турниров «Ратиборец», чемпион первенства России по армейскому рукопашному бою, двукратный победитель чемпионата мира и победитель первенства Европы по универсальному бою. На профессиональном уровне Руслан провел десять боев, девять из которых выиграл.

«Сейчас напряженный период, проходит по две тренировки в день. Соперник мне предстоит непростой, но я изучил его бои, знаю сильные и слабые стороны, теперь нарабатываю свой геймплан на бой. В MMA нет простых бойцов, тут все профессионалы. Я очень хочу победить, потому что мне нужно двигаться вперед», – говорит Руслан.

В рамках вечера состоится еще 13 поединков, один из которых будет чемпионским. Свердловскую область на турнире будут представлять сразу 13 бойцов – это половина всех участников.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах