aif.ru counter
89

«Уралочка» проиграла команде Екатерины Гамовой в Лиге чемпионов

Екатеринбург, 12 февраля - АиФ-Урал.

Волейболистки «Уралочки» проиграли «Динамо» из Казани в Лиге чемпионов со счетом 1:3, сообщает официальный сайт уральского клуба.

Вместе с командой из Казани в Екатеринбург пожаловала Екатерина Гамова, много лет выступавшая за «Уралочку». Она и стала одним из главных творцов победы команды из Казани.

Ришат Гилязутдинов, главный тренер «Динамо» (Казань):

«Сегодня была хорошая игра для нашей команды. Это был день атакующего волейбола, защита сегодня не играла решающей роли. В третьей партии нам немного не хватило концентрации, но свою задачу мы выполнили и взяли три очка. Я поздравляю свою команду, но в Казани нам придется нелегко – «Уралочка» остается серьезным соперником».

Ирина Заряжко, игрок «Уралочки-НТМК»:

«В этой игре мы не продемонстрировали психологическую устойчивость. Волнение помешало нам выступить в полную силу и сегодня мы допустили слишком много ошибок. К счастью, у нас есть две недели для того, чтобы проанализировать собственную игру и подготовиться к ответному матчу. Для нас еще не все потеряно».

Ответная игра состоится 24 февраля в Казани. Чтобы пройти в следующий раунд, «Уралочке-НТМК» необходимо выиграть со счетом 3:1 или 3:0. Таким образом, команды получат шанс провести «золотой сет» до 15-ти очков, победитель которого выйдет в следующий раунд. Любой другой результат выведет в «Раунд шести» казанскую команду.

Свой следующий матч «Уралочка-НТМК» проведет дома, 14 февраля. В Нижнем Тагиле, в рамках чемпионата России, наша команда примет «Енисей» из Красноярска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах