aif.ru counter
417

Уральский биатлонист Антон Шипулин подозревается в допинге

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 13 декабря - АиФ-Урал.

Уральского биатлониста Антона Шипулина подозревают в допинге. Об этом на своей странице в Instagram сообщил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Спортсмен, якобы, принимал допинг во время чемпионата мира в Хохфильцене в 2017 году. В нарушении антидопинговых правил подозреваются также другие участники сборной, а также их тренеры и массажисты.

Телекомментатор опубликовал пост, где сообщил, что полиция Австрии проводит проверку сборной России по биатлону.  По его словам, спортсменов и тренеров обвинили в нарушении антидопинговых правил.

Однако в полиции Австрии ничего не слышали о предъявленных сборной обвинениях. «На данный момент какой-либо информации по этому поводу из Хохфильцена не поступало», - рассказал официальный представитель земельного управления полиции Тироля Штефан Эдер информационному агентству ТАСС. Как сообщает издание, в Федеральном управлении уголовной полиции Австрии также не смогли предоставить какую-то информацию об обвинениях.

Добавим, что уральский биатлонист Антон Шипулин не вошел в основной состав сборной России. Сейчас в Хохфильцене проходит второй этап Кубка мира по биатлону.  Гараничев, Логинов и Старых, которые также подозреваются в допинге, примут в нем участие.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах