aif.ru counter
814

В Екатеринбурге бойцы MMA Емельяненко и Штырков устроят боевое шоу

Екатеринбург, 13 апреля - АиФ-Урал.

В уральской столице окончательно определились соперники предстоящего турнира по боям без правил RCC2: Russian Cagefighting Championship, где в главных боях сразятся Александр Емельяненко и «Уральский Халк» Иван Штырков, сообщает в пятницу, 13 апреля, «АиФ-Урал».

В общей сложности на площадке КРК «Уралец» пройдет 10 поединков. В главном поединке вечера между собой сойдутся на днях подписавший контракт с промоутерской компанией RCC Boxing Promotions Александр Емельяненко против бразильца Габриэля Гонзага. Вторым поединком вечера станет противостояние непобедимого Ивана Штыркова, именуемого «Уральским Халком», с Джеронимо Дос Сантоса, тоже из Бразилии.

Всего в турнире примут участие 20 бойцов из России, Хорватии и Бразилии. Как отмечают организаторы турнира, зрителей ждет очередной боевое зрелище, а еще одним интересным боем станет поединок Дениса Лаврентьева, который после боя с бразильцем Флавио да Сильва Сантосом поднялся на более чем 100 позиций в мировом рейтинге MMA. Его соперником на турнире станет также уроженец Бразилии Жосенальдо Сильва.

Как ранее сообщал «АиФ-Урал», в минувшую среду российский боец по смешанным единоборствам Александр Емельяненко подписал контракт с екатеринбургской промоутерской компанией RCC Boxing Promotions на четыре поединка, которые пройдут на площадках Екатеринбурга и Челябинска.

Напомним, что не так давно в Екатеринбурге состоялся турнир по боям без правил, где в главном бое россиянин Сергей Харитонов одержал победу на Джоуи Бельтраном. На мероприятие были приглашены такие звезды, как боксеры Майк Тайсон, Константин Цзю и легенда MMA Федор Емельяненко – старший брат Александра Емельяненко.

Турнир RCC2: Russian Cagefighting Championship состоится 5 мая на площадке КРК «Уралец».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах