aif.ru counter
26.02.2018 11:05
954

В Екатеринбурге кровавые бои в клетке закончились победой Сергея Харитонова

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 26 февраля - АиФ-Урал.

В Екатеринбурге главный поединок Сергея Харитонова против Джоуи Бельтрана на турнире Russian Cagefighting Championship закончился победой россиянина по единогласному решению судей. Но победа оказалась слишком тяжелой для российского бойца, сообщает в понедельник, 26 февраля, АиФ-Урал.

После оглашения результатов поединка Сергей Харитонов признался, что этот бой дался ему очень нелегко с непростым соперником из калифорнийского Сан-Диего. «Это был тяжелый бой. Через полгода после травмы. Но я рад, что вернулся. Следующий поединок будет намного интереснее», - заявил боец MMA в микрофон, стоя в октагоне после оглашения победы.

Поединок действительно был тяжелым. Оба бойца достойно противостояли друг друга с затекшими от крови лицами на протяжении трех пятиминутных раундов. Впрочем, весь турнир Russian Cagefighting Championship выдался сильно кровавым: 15 ярких поединков спортсменов из России, Украины, Бразилии, Болгарии и Франции заставили практически полный зал арены КРК «Уралец» сидеть до 1 часа ночи в воскресный вечер.

Вместе с ними радовались и многие вип-гостями турнира, самыми почетными из которых стали Майк Тайсон, Константин Цзю и Федор Емельяненко. Американская легенда мирового бокса не дождался окончания турнира и на последнем поединке, когда еще результат не был известен, покинул мероприятие в сопровождении своих помощников – Майка Тайсона ждал самолет. Железный Майк на протяжении всего турнира ни разу не встал с своего места и смотрел бойцовские поединки, некоторые их которых интриговали бывшего спортсмена.

Федор Емельяненко и Костя Цзю активно общались в это время с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым и главой Русской медной компании Игорем Алтушкиным, который традиционно посетил турнир вместе с супругой. Среди почетных гостей были замечены российские актеры Михаил Пореченков и Андрей Мерзляков, резиденты Comedy Club Михаил Галустян и Александр Ревва, артисты шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков, Сергей Исаев в компании игрока ХК «Автомобилист» Якуба Коваржа и Юлия Михалкова в компании дизайнера и кутюрье Игоря Гуляева, певицы Кати Лель и музыканта Томаса Невегрина.

Компанию Евгению Куйвашеву составили Игорь Алтушкин, Федор Емельяненко, Александра Ревва и Михаил Галустян.
Компанию Евгению Куйвашеву составили Игорь Алтушкин, Федор Емельяненко, Александра Ревва и Михаил Галустян. Фото: «АиФ-Урал»/ Дмитрий Шевалдин

«Я очень рад, что приехал на родную уральскую землю. Я, в отличие от Майка, здесь не для галочки. И очень сожалею, что мне и часа не удалось свободно провести время, прогуляться по городу или потратить часа на раздачу автографов из-за плотного графика», - заметил во время турнира уральская легенда бокса Костя Цзю.

Как ранее сообщал АиФ-Урал, до большого мероприятия уральский боксер вместе с американским коллегой провели для екатеринбуржцев открытую тренировку во Дворце игровых видов спорта.

Емельяненко, Цзю и Тайсон. Бои без правил в Екатеринбурге

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество