aif.ru counter
516

Задержавшим Мехонцева гаишникам дали нагоняй

Екатеринбург, 1 августа - АиФ-Урал.

Сотрудников ГИБДД, которые забрали автомобиль у Олимпийского чемпиона Егора Мехонцева и поставили его на штрафстоянку, привлекли к дисциплинарной ответственности, сообщает 1 августа корреспондент «АиФ-Урал».

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, Егор Мехонцев написал заявление о неправомерности действий сотрудников ГИБДД. Была организована проверка, которая подтвердила, что инспектора превысили должностные обязанности. Им объявлено о неполном служебном соответствии. Если они еще раз получат подобное взыскание, то будут уволены из органов внутренних дел.

Машину боксера остановили на одной из екатеринбургских улиц. Инспекторам показалось, что Мехонцев находился за рулем в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения. Спортсмен прошел медицинское освидетельствование, после чего было решено эвакуировать автомобиль на штрафстоянку. Интересно, что в полис была вписана мама Мехонцева, которая находилась рядом с ним в машине. Однако ей не разрешили сесть за руль.

На данный момент известно, что следов алкоголя в крови Мехонцева не обнаружено. В полицейском главке добавили, что спортсмену уже вернули автомобиль и принесли извинения за поведение сотрудников ДПС.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах