aif.ru counter
19

«Автомобилист» может подписать суперзвезду российского хоккея Алексея Яшина

В ближайшее время «Автомобилист» может пополниться звездным новичком. Одним из самых известных российских хоккеистов Алексеем Яшиным, которые долгие годы играл в североамериканской хоккейной лиге за «Оттаву» и «Айлендерс». В последние годы Яшин, которого еще называют «капитан Россия», выступал за питерский СКА.

— У Алексея есть желание продолжить карьеру в родном регионе. Другое дело, что пока у него нет такой возможности, — сказал главный тренер «Автомобилиста» Илья Бякин. — Насколько знаю, Алексей до сих пор не оправился от прошлогодней травмы колена. Все последнее время он находился в Швейцарии, где проходил реабилитацию и постепенно готовился к сезону. Однако насколько я слышал, пока окончательного решения о возобновлении карьеры он еще не принял. Мне кажется, руководство клуба и всего региона прекрасно понимает, что возможность вернуть такого мастера нужно обязательно использовать. Думаю, мы сможем найти общий язык.

Добавим, что Яшин воспитанник уральской хоккейной школы «Спартаковец». За «Автомобилист» он провел один сезон в начале девяностых годов, после чего перебрался в московское «Динамо», а затем за океан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах