aif.ru counter
37

В Екатеринбурге «Принцесса штанги» Марьяна Наумова установила новый мировой рекорд!

Мировая рекордсменка в жиме штанги лежа Марьяна Наумова, которой всего 12 лет, на соревнованиях в Екатеринбурге смола обновить свой же рекорд. Отныне результат равен 73 килограммам. Она стала абсолютной чемпионкой среди женщин в жиме штанги лежа без применения специальной экипировки.

— Я долго готовилась к этим соревнованиям и выжала все, что хотела, — рассказывает Марьяна Наумова. — Планировала вначале 72,5 кг, поскольку 73 кг для меня были рекордным весом. Конечно, волновалась, но настроилась, и все получилось. В моих планах — съездить на соревнования к Арнольду Шварценеггеру.

Напомним, с 26 сентября по 2 октября в центре культуры «Урал» проходит юбилейный Фестиваль силовых видов спорта, мультитурнир «Золотой Тигр — V», посвященный Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта — «Дню Силы». В соревнованиях принимают участие около 2000 спортсменов — это национальные и международные чемпионы и рекордсмены, мастера спорта международного класса, элита российского спорта, мужчины и женщины, юноши и девушки. Мультитурнир проходит в 14 дисциплинах, среди которых пауэрлифтинг, жим штанги лежа, русский жим, бодибилдинг, фитнес и другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество