aif.ru counter
32

Областную Федерацию футбола вновь возглавил Григорий Иванов

Сегодня состоялась отчетно-выборная конференция Федерации футбола Свердловской области (ФФСО), где прошли выборы председателя. Пост занял Григорий Иванов.

Как сообщили в пресс-службе футбольного клуба «Урал», на конференции собрались 90 делегатов, представляющих команды и городские федерации Свердловской области. Иванова на председательский пост переизбрали единогласно – для него это уже третий срок работы в качестве главы ФФСО.

Помимо выборов, на конференции были подведены итоги прошедшей пятилетней деятельности. Накануне Иванов прокомментировал выступления «шмелей» в этом году. Клуб, по его словам, не предполагал такой нервной концовки осенних игр. «Но случилось то, что случилось. Я уже не раз говорил, что начали первенство мы не очень хорошо. Если восемь поражений мы потерпели в сезоне, то пять из них были в первых 11 играх (при предыдущем тренере Дмитрии Огае – прим. «НР»). При Матвееве же мы проиграли 3 матча. Начало чемпионата, я считаю, мы провалили. Потом пытались исправлять ситуацию. Мы виноваты в том, что не смогли занять место выше, не выполнили свою задачу – быть рядом с лидерами», – отметил президент «оранжево-черных».

Тем не менее Иванов доволен работой тренера Юрия Матвеева – он будет дальше трудиться в «Урале». При этом президент клуба пообещал хорошую игру его подопечных в третьем туре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество