aif.ru counter
36

После полуторагодовой «ссылки» в баскетбольный «Урал» вернулся Максим Дыбовский

Атакующий защитник Максим Дыбовский (25 лет, 195 см) продолжит карьеру в «Урале». Контракт с игроком подписан до конца сезона. Максим Дыбовский – воспитанник пермского «Урал-Грейта», пять сезонов отыграл за «Урал-Грейт-2», а в сезоне 2008/2009 сыграл 13 матчей за основную команду в дивизионе А Суперлиги. Был одним из лидеров команды Пермского государственного технического университета, выступавшего в Студенческой лиге, а в декабре 2009 года получил приглашение в екатеринбургский «Урал». Сезон 2010/2011 Дыбовский провел в ревдинском «Темпе-СУМЗ», а нынешний сезон начинал в «Университете-Югре» (Сургут).

– Первые впечатления самые положительные, – говорит Дыбовский. – Со всеми игроками хорошие отношения, с кем-то вместе играл в «Урал-Грейте» и «Урале», с другими встречался на площадке.

– Мы отдали в аренду в «Спарту и К» Александра Карпухина, поскольку он пока по своему уровню не готов играть в команде, борющейся за медали, – говорит главный тренер «Урала» Олег Окулов. – На освободившуюся вакансию пригласили Максима Дыбовского, который в Сургуте получал мало игрового времени. Считаю, что как игрок периметра он нас усилит.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество