aif.ru counter
29

Уральский самбист Черноскулов стал обладателем Суперкубка мира

Фото: russianlook.com

В Москве верхнепышминец Альсим Черноскулов стал победителем XXXIII Международного турнира «Мемориал Анатолия Харлампиева», который имеет статус Суперкубка мира и является вторым этапом розыгрыша мирового Кубка, сообщает Федерация самбо Свердловской области.

На сей раз Черноскулов выступал в более тяжелой для себя весовой категории до 100 кг, однако особых проблем по ходу турнира не испытал. Так, в финале он достаточно легко расправился с чемпионом мира, правда, по боевому самбо Исламом Абазовым из Адыгеи.

Еще трое наших спортсменов - Валерий Сороноков (до 52 кг), Артур Мавлияров (до 57 кг) и Михаил Старков (свыше 100 кг) - набрали первые очки в общем зачете Кубка мира, заняв третьи места. Всего в этом году в «Мемориале Харлампиева» приняли участие самбисты из 28 стран.

Кубок мира - 2012 будет разыгрываться по результатам четырех этапов. До «Мемориала Харлампиева» в январе в Уральске (Казахстан) прошел международный турнир на призы президента Республики Казахстан, а впереди нас ждут июньский этап в Венесуэле (турнир памяти А. Астахова) и заключительный осенний этап - турнир на призы А. Аслаханова в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах