aif.ru counter
34

Американский игрок «Урала» Лоренцо Гордон стал лучшим центровым «Финала четырех»

Баскетболисты «Урала» уступили и в матче за третье место на Кубке страны по баскетболу. Наша команда в упорной борьбе проиграла «Спартаку» из Санкт-Петербурга со счетом 67:68. Самарские зрители, уже заполнившие трибуны в ожидании финального матча, проводили «грифонов» аплодисментами, а некоторые даже подходили к игрокам «Урала» и благодарили за хорошую игру.

- Прежде всего, ребята адаптировались к более высокому уровню соперников по сравнению с теми, что были у нас в суперлиге, - отметил наставник «Урала» Олег Окулов. - На результате вчерашнего матча сказалось волнение, а также духота в зале, где пришлось провести много времени из-за того, что затянулся первый полуфинал. Сегодня игроки уже поняли, что играть можно и с командами ПБЛ. Мы сделали определенные выводы из вчерашней игры и по защите, и по нападению. Мы играли немного иначе, хорошо защищались, неплохо нападали, поэтому нам удавалось держаться на равных. Были моменты, когда мы могли сыграть лучше, не все игроки выполняли все, что необходимо. Совершали довольно глупые ошибки в защите, дали в какой-то момент «Спартаку» возможность забивать легкие мячи… Хотя баскетбол - это такая игра, где все совершают ошибки… У меня нет претензий к игрокам, но я считаю, что могли сыграть лучше.

На церемонии награждения была названа символическая сборная «Финала четырех». Лучшим центровым турнира при голосовании представителей команд-участниц единогласно назван игрок «Урала» Лоренцо Гордон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах