aif.ru counter
25

Игрока «Урала» увезли со стадиона в Новокузнецке на «скорой»

Екатеринбург, 25 июля, АиФ-Урал. Футболисты «Урала» не смогли на выезде обыграть новокузнецкий «Металлург». Встреча завершилась со счетом 0:0. По ходу игры уральцы не использовали несколько стопроцентных возможностей для взятия ворот соперников. В частности, капитан «Урала» Спартак Гогниев имел несколько возможностей открыть счет в матче. Дважды от гола хозяев спасала перекладина.

Отметим, что во втором тайме перелом руки в столкновении с соперником получил игрок «Урала» Александр Данцев. Со стадиона его увезли в местную больницу на скорой помощи. В Екатеринбург он вернулся уже в гипсе. Сроки восстановления талантливого игрока сейчас уточняются.

- Из-за жары было тяжело на протяжении всех 90 минут поддерживать высокий темп, - сказал после встречи наставник «шмелей» Сергей Булатов. - В этом плане были сложности. Что касается игры, то владели преимуществом - и территориальным преимуществом, и игровым. Превосходили соперника и по ударам, и по голевым моментам, но не смогли их реализовать, воплотить свое преимущество в голы. Соперник насытил середину поля, оборону. Была большая плотность. Не давали нам практически ничего сделать на подступах к штрафной площади... Это футбол. Моменты были, надо было забивать, и, наверное, сценарий игры бы изменился.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах