8306

Антон Шипулин начал забирать подиумы у ветеранов биатлона

Демехина Ирина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 28 января - АиФ-Урал.

Бывший биатлонист из Екатеринбурга Антон Шипулин принял участие в гонке среди ветеранов в Рязани, где завоевал очередной подиум, во время открытия нового биатлонного комплекса. Первыми успехами после окончания спортивной карьеры он поделился в Instagram.

Титулованный екатеринбуржец принял участие в трех гонках среди мастеров-ветеранов биатлона в Рязани. В выходные здесь торжественной открыли новый биатлонный комплекс для детей и любителей этого вида спорта. Безусловно, Антон Шипулин занял 1 место в состязаниях и поделился своими эмоциями в Instagram. «Думаю, за будущее рязанского биатлона можно быть спокойным! А какие здесь болельщики!» - написал Антон Шипулин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Anton Shipulin (@anton_shipulin)

Уместно напомнить, что в декабре 2018 года Антон Шипулин официально заявил об уходе из биатлона. Это произошло на фоне очередного допингового скандала в Австрии, где спортсмен попал в список местной полиции для проверки поступившей им информации в отношении российских биатлонистов.

После ухода из биатлона спортсмен подтвердил возможность сделать политическую карьеру и стать депутатом Государственной думы РФ от Свердловской области по Серовскому избирательному округу. Этот вопрос спортсмен ранее обсуждал с губернатором региона Евгением Куйвашевым.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах