aif.ru counter
8279

Антон Шипулин начал забирать подиумы у ветеранов биатлона

Екатеринбургский спортсмен после окончания карьеры принял участие в гонке в Рязани

Демехина Ирина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 28 января - АиФ-Урал.

Бывший биатлонист из Екатеринбурга Антон Шипулин принял участие в гонке среди ветеранов в Рязани, где завоевал очередной подиум, во время открытия нового биатлонного комплекса. Первыми успехами после окончания спортивной карьеры он поделился в Instagram.

Титулованный екатеринбуржец принял участие в трех гонках среди мастеров-ветеранов биатлона в Рязани. В выходные здесь торжественной открыли новый биатлонный комплекс для детей и любителей этого вида спорта. Безусловно, Антон Шипулин занял 1 место в состязаниях и поделился своими эмоциями в Instagram. «Думаю, за будущее рязанского биатлона можно быть спокойным! А какие здесь болельщики!» - написал Антон Шипулин.

Уместно напомнить, что в декабре 2018 года Антон Шипулин официально заявил об уходе из биатлона. Это произошло на фоне очередного допингового скандала в Австрии, где спортсмен попал в список местной полиции для проверки поступившей им информации в отношении российских биатлонистов.

После ухода из биатлона спортсмен подтвердил возможность сделать политическую карьеру и стать депутатом Государственной думы РФ от Свердловской области по Серовскому избирательному округу. Этот вопрос спортсмен ранее обсуждал с губернатором региона Евгением Куйвашевым.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Пасмурный август на Урале. Какой будет погода во второй половине месяца?
  2. Опасная стая птиц. Что известно о посадке самолета «Уральских авиалиний»?
  3. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  4. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  5. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество