aif.ru counter
241

Антон Шипулин не опускает руки и продолжает готовиться к Олимпиаде

Екатерина Лосецкая / АиФ
Екатеринбург, 8 февраля - АиФ-Урал.

Биатлонист Антон Шипулин, не смотря на недопуск к Зимним олимпийским играм в Пхенчхане, продолжает тренироваться в Екатеринбурге и надеется на положительное оспаривание решения МОК. Об этом он рассказал в Instagram, сообщает в четверг, 8 февраля, «АиФ-Урал».

Спортсмен записал видео для поклонников и опубликовал его в социальной сети, где рассказал, что продолжает тренировки, несмотря на запрет Международного олимпийского игра допустить биатлониста к Олимпиаде.

«Пока CAS заседает сегодня, рассматривает наши фамилии для допуска на Олимпиаду, я тренируюсь, не опускаю руки и надеюсь на благоприятный исход. Поэтому сегодня катаюсь с телефоном, после каждого круга смотрю, не пришла ли мне заветная СМС-ка», - рассказал Антон Шипулин и отметил, что рядом с ним его самая лучшая поддержка – сын Дима.

Как ранее сообщал «АиФ-Урал», МОК не допустил Антона Шипулина и ряд других «чистых» российских спортсменов к Олимпиаде в Пхенчхане в 2018 году. Спортсмен решил оспорить решение МОК, направив соответствующее заявление в CAS (Международный спортивный арбитражный суд – Прим. ред.). Напомним, что от Свердловской области на Олимпиаду пока едет лишь единственный спортсмен – сноубордист Антон Мамаев.

Также известно, что в эти выходные Антон Шипулин примет участие в «Лыжне России - 2018», которая состоится в МВЦ «Екатеринбург Экспо» 10 февраля. У поклонников биатлона появится возможность пообщаться с знаменитым уральским спортсменом.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах