aif.ru counter
220

Арбитр Еськов после скандального матча «Урала» отстранен от работы

Екатеринбург, 24 апреля - АиФ-Урал.

Арбитр Алексей Еськов не будет обслуживать встречу между московскими командами ЦСКА и «Локомотив», которая состоится в ближайшую среду, сообщает 24 апреля корреспондент «АиФ-Урал».

Вместо него на центральный матч тура назначен судья Сергей Карасев.

Как рассказал «Спорт-Экспрессу» глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский, Еськов провел тяжелый с точки зрения психологии матч и давать сразу следующую игру неправильно.

«Надо, чтобы человек психологически восстановился, – заявил Будогосский. – Я говорил с Еськовым – у него есть некоторая психологическая усталость. Не хочется усугублять ситуацию. Надо, чтобы прошло какое-то время, чтобы арбитр восстановился. Лучший психолог в данной ситуации – время, чтобы человек просто передохнул».

Встреча между санкт-петербургским «Зенитом» и «Уралом» из Екатеринбурга была омрачена отвратительным судейством рефери Алексея Еськова, который удалил трех игроков гостей – Эрика Бикфалви, Романа Павлюченко и Романа Емельянова. В результате хозяева добились победы со счетом 2:0 в своем первом матче на новом стадионе. После игры руководители «Урала» заявили, что будут добиваться пожизненной дисквалификации для рефери.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах