aif.ru counter
604

Биатлонист Антон Шипулин может завершить спортивную карьеру в 2018 году

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 10 апреля - АиФ-Урал.

Уральский биатлонист Антон Шипулин в скором времени может завершить спортивную карьеру. Не исключено, что уже осенью он может пересесть в депутатское кресло, об этом сообщает в понедельник, 9 апреля, «АиФ-Урал».

Биатлонист Антон Шипулин в скором времени может завершить свою карьеру. Спортсмен может переквалифицироваться в депутата. Не исключено, что уже в сентябре Шипулин будет баллотироваться в Екатеринбургскую гордуму по спискам от партии «Единая Россия», сообщает ЕАН со ссылкой на источник в партии. Однако в издании отмечают, что официального подтверждения этой информации пока нет.

От самого спортсмена получить комментария также не удалось, поскольку Антон Шипулин сейчас находится в заслуженном отпуске до 17 апреля. Известно, что 27 апреля он примет участие в благотворительном «Матче звезд» в КРК «Уралец», где в том числе будет играть и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Напомним, во время предвыборной гонки Антон Шипулин стал доверенным лицом Владимира Путина и вступил в команду Putin Team. Тогда на сайте объединения приводились слова спортсмена, который говорил, что рад вступить в команду поддержки кандидата в президенты. По мнению биатлониста, командная работа важна как в спорте, так и в обычной жизни: «Вы все прекрасно знаете, что даже в личном виде спорта всегда важна командная работа вместе с тренерами и друзьями-спортсменами в эстафетах, к которым я всегда трепетно отношусь не только на соревнованиях, но и в жизни».

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах