9071

Экс-биатлонист Антон Шипулин запутался в политической карьере

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 5 февраля - АиФ-Урал.

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин не подтвердил окончательного решения о будущей политической карьере в Государственной думе РФ от Свердловской области. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова спортсмена.

Антон Шипулин заявил, что СМИ раньше времени сделали выводы о том, что он собирается принимать участие на довыборах в российский парламент от Свердловской области. «Поживем - увидим. На 100% не могу сказать «да» или «нет», есть определенные намерения, но большего пока не скажу», - цитирует информационное агентство слова Антона Шипулина

Ранее биатлонист в интервью заявлял, что все-таки собирается сделать себе карьеру на политическом подиуме. Даже губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подтвердил тот факт, что общался со спортсменом на эту тему, и биатлонист сам примет решение о своем выдвижении.

Речь идет о довыборах в Свердловской области по Серовскому избирательному округу. Ранее по этому округу в Госдуме РФ заседал Сергей Бидонько, но с приглашением его на пост вице-губернатора Свердловской области это место оказалось вакантным.

Антон Шипулин завершил спортивную карьеру в конце 2018 года. Биатлонист посетовал последние антидопинговые разбирательства отбили у него желание выступать в большом спорте.

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах