aif.ru counter
295

Константин Цзю планирует увидеть сына Тима на ринге в Екатеринбурге

Спортсмен считает, что Урал для его сына – вторая Родина

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 6 сентября - АиФ-Урал.

Российский боксер Константин Цзю заявил, что хотел бы увидеть поединок сына на уральской земле, а именно в Екатеринбурге или Челябинске. Об этом он сегодня сообщил во время совместной пресс-конференции с Майком Тайсоном в Академии единоборств РМК, сообщает в четверг, 6 сентября, «АиФ-Урал».

«Мой сын сейчас готовится к поединку, он пошел по пути отца. И это будет очередной вызов для него. Мне сложно оценивать, как пройдет бой, я не видел как команда готовилась, но скажу – он выступает с серьезным соперником. Надеюсь, что он проведет его правильно и без травм. И очень надеюсь привезти его сюда на один из вечеров бокса в Екатеринбурге или Челябинске. Ведь можно сказать, это его вторая Родина, корни его идут отсюда. Напоминаю, что я родился в небольшом городе Серове в Свердловской области», - поделился Константин Цзю.

К слову, 21-летний сын Константина Цзю родился и живет в Австралии. Его зовут Тим, и он занялся профессиональным боксом, как и его отец. Впрочем, и младший сын кости Цзю также занимается боксом.

Уместно добавить, что сегодня уральский боксер провел короткий мастер-класс с воспитанниками Академии единоборств РМК. В это время его сопровождал легенда мирового бокса Майк Тайсон, который раздавал многочисленные селфи и автографы молодым спортсменам. После этого для американского гостя была проведена экскурсия по академии в сопровождении губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева и главы Русской медной компании Игоря Алтушкина.

Завтра Майк Тайсон, Константин Цзю и сибирский боксер Руслан Проводников посетят поединок Дениса Лебедева против Хизни Алтункая, который состоится на арене «Трактор» в Челябинске.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Экономия правды. Что такое постправда и как она работает
  2. Как обманывают лжеврачи? 9 советов против жуликов в «медицинских» центрах
  3. Шипулин и Смирнов. Как распределились места в политической гонке на Урале?
  4. Сухая осень. Что говорят синоптики о погоде на Среднем Урале?
  5. Климакс: как вернуть яркость ощущений от секса
  6. В доме скопились горы мелочи. Как обменять монеты на бумажные купюры?
  7. Гриппуют все! Что делать, чтобы не заболеть?
  8. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге

Самое интересное в регионах
Роскачество