aif.ru counter
282

Максим Ковтун пожелал любви отстраненным от Олимпиады спортсменам

Екатеринбург, 26 января - АиФ-Урал.

Фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун коротко прокомментировал сложившуюся ситуацию с российскими спортсменами, недопущенными до Зимней олимпиады в Пхенчхане, сообщает в пятницу, 26 января, «АиФ-Урал».

«Хотелось бы сказать пару слов о спортсменах, отстраненных от Олимпиады... Ужасно, что мы ничем не можем помочь друг другу, кроме поддержки и любви, поэтому держитесь, собаки лают, караван идет», - написал слова поддержки уральский фигурист.

 

Но в первую очередь пост Максима Ковтуна был направлен в адрес тренера – Инны Гончаренко, которая заявила, что уходит из ЦСКА из сложившихся условий в работе. «Какие бы решения не принимал мой тренер, я ее поддержу. Жду нового места Инны Германовны, Заслуженный тренер России, которым я горжусь!» - сказал фигурист.

Стоит отметить, что Максим Ковтун не попал в список спортсменов, которых выдвигали в МОК для участия в Олимпиаде-2018. В декабре прошлого года спортсмен снялся с Чемпионата России перед произвольной программой и таким образом лишил себя возможности участвовать в Зимних олимпийских играх.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах