aif.ru counter
12825

«Прописавшийся» на Урале Нурмагомедов назвал цену реванша с Макгрегором

Екатеринбург, 24 октября - АиФ-Урал.

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов ответил на заявление ирладнского миксфайтера Конора Макгрегора, пожелавшего реванша над россиянином после поражения в Лас-Вегасе 7 октября. 

Для того, чтобы Конор мог отыграться, Хабиб потребовал внести на «кон» «100 миллионов». Такую позицию российского бойца высказал его менеджер Али Абдель-Азиз. «Теперь ты жаждешь реванша, но его не будет, если ты не принесешь нам 100 млн. Открой алкогольный магазин и сосредоточься на продажах», — цитируют представителя Хабиба Рен-ТВ.

О какой сумме в валюте идет речь не уточняется, но известно, что самому Нурмагомедову грозит штраф за драку. Она произошла сразу после победы Хабиба над Конором 7 октября - боец выпрыгнул из клетки и напал на группу поддержки ирландца. Поводом стали оскорбления россинина, его семьи и религии. 

Как известно, Хабиб Нурмагомедов получил «прописку» на Среднем Урале. Его именем назовут спортивный центр в Нижнем Тагиле. Решение об этом было принято на боксерском матче суперсерии, который проходил в октябре в Екатеринбурге. Будучи в столице Урала, Хабиб бросил вызов боксеру Флойду Мейвезеру-младшему, который в прошлом году победил Макгрегора. Последнего Мейвезер уложить на пол не смог, и этим очень был горд Нурмагомедов.   

 

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах