aif.ru counter
25.02.2018 15:44
862

Тайсон и Цзю в Екатеринбурге показали технику нокаутирующего удара

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 25 февраля - АиФ-Урал.

В Екатеринбурге состоялась открытая тренировка двух знаменитых боксеров мирового уровня – американца Майка Тайсона и уральца Константина Цзю. Поклонников долго пришлось успокаивать, чтобы они не снесли охрану, сообщает в воскресенье, 25 февраля, АиФ-Урал.

Блок Б Дворца игровых видов спорта атаковали сотни поклонников профессионального бокса ралли мастер-класса уральского спортсмена Константина Цзю и американца майка Тайсона. Безусловно, большинство любителей пришло ради «Железного Майка», который, как анонсировалось ранее, проведет тренировку для екатеринбуржцев. Однако к  удивлению гостей зала, главным действующим лицом мастер-класса стал Костя Цзю. Впрочем, и уральского земляка горячо приветствовали посетители тренировочного зала ДИВСа.

Константин Цзю взял в напарники исполнительного директора RCC Boxing Promotions Алексея Титова и показал начинающим спортсменам и любителям несколько профессиональных упражнений. Ключевым моментом тренировки стала постановка техники нокаутирующего удара. Костя Цзю взял попавшийся под руку плакат с изображением «Железного Майка» и попросил Алексея Титова с силой нанести удар в плакат, но не касаясь его. Безусловно, упражнение оказалось непростым. В это время Майк Тайсон стоял в стороне и иронично грозил пальцем исполнительному директору  RCC Boxing Promotions, чтобы тот обращался осторожно с его изображением. «Несколько лет требуется для постановки нокаутирующего удара. У меня, к примеру, на это ушло два года», - рассказал Костя Цзю.

После проведения мастер-класса к публике присоединился и сам Майк, который поведал, как становился профессионал. «Я родился в бедной семье и занимался боксом. Однажды к нам на мастер-класс приехал Мохаммед Али и провел с нами тренировку. В тот момент я понял, что хочу стать профессиональным боксером и всерьез заниматься спортом», - поведал свою историю легенда мирового бокса.

Затем Тайсон дал несколько автографов протянувшимся через охрану поклонникам и отправился в будущую школу единоборств, которую строят за КРК «Уралец». Сегодня боксеры примут участие в качестве почетных гостей на турнире по смешанным единоборствам, который состоится в КРК «Уралец» в 6 часов вечера. Там же ожидается появление другого именитого спортсмена, легенда смешанных единоборств «Последнего императора» Федора Емельяненко.

Главным поединком вечера станет бой Сергея Харитонова против американца Джоуи Бельтрана. Всего на турнире состоится 15 поединков.

Мастер-класс от Кости Цзю и Майка Тайсона

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество