aif.ru counter
347

В Екатеринбург вместе с Тайсоном едет «Последний император» Емельяненко

предоставлено организаторами
Екатеринбург, 16 февраля - АиФ-Урал.

В Екатеринбург прилетит легенда боев без правил, российский боец Федор Емельяненко. Спортсмен принял приглашение стать гостем турнира по смешанным единоборствам Russian Cagefighting Championship, который пройдет на следующей неделе в столице Урала, сообщает в пятницу, 16 февраля, «АиФ-Урал».

Известно, что «последний император» проведет на Урале два дня. В первый день его визит запланирован прилетом в Челябинск, где Федор Емельяненко посмотрит на поединок «уральского Халка» Ивана Штыркова, а затем приедет в Екатеринбург на турнир по смешанным единоборствам, который состоится 25 февраля в КРК «Уралец». Федор Емельяненко станет гостем обоих состязаний.

Фото: предоставлено организаторами

Как ранее сообщал АиФ-Урал, в эти же Средний и Южный Урал в рамках обоих турниров посетить легенда профессионального бокса Майк Тайсон. Он так же, как и Федор Емельяненко, станет гостем мероприятия.

Напоним, что турнир Russian Cagefighting Championship пройдет в Екатеринбурге 25 февраля в КРК «Уралец». В клетке пройдут 15 поединков среди топовых бойцов из России, Франции, Бразилии, Польши и Украины. Главными боями вечера станут поединки тяжеловесов ММА Сергея Харитонова и Дениса Гольцова.

Фото: предоставлено организаторами
Фото: предоставлено организаторами
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах