aif.ru counter
321

Житель Талицы через кулаки получил признание среди лучших бойцов MMA

Ambitions Management / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 6 апреля - АиФ-Урал.

Уроженец Свердловской области Евгений Игнатьев вошел в десятку лучших спортсменов самой крупной в России лиги по боям без правил – Fight Nights Global, передает корреспондент «АиФ-Урал» в четверг, 6 апреля.

23-летний уральский спортсмен родом из Талицы был включен в официальный рейтинг промоутерской компании Fight Nights Global, которая проводит в стране самые крупные турниры по смешанным единоборствам. Игнатьев занял 10-ю строчку в рейтинге в полулегком весе 65,8 килограммов, хотя буквально недавно дрался в Екатеринбурге на турнирах AFC, созданных специально для профессионального роста молодых спортсменов.

Евгений Игнатьев.
Евгений Игнатьев. Фото: «АиФ-Урал»/ Ambitions Management

Именно последняя победа Игнатьева в Брянске против Гаджи Рабаданова на турнире Fight Nights Global 61 принесла ему 10-е место в рейтинге лучших, подняв его на 38 строчек вверх.

«Я буду делать все, чтобы со временем цифра с приставкой «топ» уменьшалась. В то же время я чувствую, что я маловат для полулегкого веса. Хочу перейти в легчайший и на 100% раскрыть свой потенциал. Пояс в легчайшем весе – супер-мотиватор для меня и моей команды», – рассказал «АиФ-Урал» уральский боец.

На сегодняшний день в списке Евгения Игнатьева 9 побед, 1 поражение и 1 ничья. Сейчас спортсмен готовится к очередному поединку, однако соперник пока неизвестен.

«Женя – первый из уральских бойцов, кто попал в топ-10 своего веса «Файт Найтс», но далеко не последний. Это я могу вам обещать. Сейчас работаем над следующим боем Евгения Игнатьева», – отметил его менеджер, директор промоутерской группы Ambitions Management Александр Скаредин.

Fight Nights Global  – российская промоутерская компания, проводящая турниры по смешанным единоборствам. В разные годы на турнирах компании выступали Федор Емельяненко, Бату Хасиков, Виталий Минаков, Расул Мирзаев и другие именитые бойцы.

Евгений Игнатьев.
Евгений Игнатьев. Фото: «АиФ-Урал»/ Ambitions Management
Евгений Игнатьев.
Евгений Игнатьев. Фото: «АиФ-Урал»/ Ambitions Management
Евгений Игнатьев.
Евгений Игнатьев. Фото: «АиФ-Урал»/ Ambitions Management

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах