aif.ru counter
272

Где фанатам взять автограф у звезд мирового футбола в Екатеринбурге

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 7 декабря - АиФ-Урал.

Администрация Екатеринбурга определилась, где поселят футболистов чемпионата мира по футболу в июне 2018 года, которые сыграют матчи в столице Урала. Выбрано два отеля: один из них в стороне от города, сообщает в четверг, 7 декабря, корреспондент «АиФ-Урал».

Площадками для проживания участников чемпионата выбраны отели «Хилтон» в центре города и «Рамада», расположенный между Екатеринбургом и аэропортом «Кольцово». В первом заведении разместятся сборные Франции, Мексики, Японии и  Египта. Во втором – сборные Уругвая, Швеции, Перу и Сенегала.

«Представители данных команд уже ведут в Екатеринбурге организационную работу по бронированию мест для проживания команд и сопровождающих», – заявил председатель комитета бытового обслуживания администрации Екатеринбурга Максим Афанасьев.

Напомним, что ранее для команд резервировали отель «Тенет», расположенный недалеко от «Хилтона», но его хотели задействовать в том случае, если бы Екатеринбург стал местом базирования участников на время проведения ЧМ-2018. Однако это право, скорее всего, перейдет Санкт-Петербургу. Впрочем, власти города пока не оставляют надежды – окончательное решение по этому вопросу будет принято в мае следующего года.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах