aif.ru counter
363

Питание волонтеров ЧМ-2018 в Екатеринбурге обойдется в 3,5 млн рублей

Екатеринбург, 23 апреля - АиФ-Урал.

Питание волонтеров на Чемпионате мира по футболу в Екатеринбурге обойдется в 3,5 млн рублей. Заказ на госконтракт появился на официальном портале госзакупок, сообщает в понедельник, 23 апреля, «АиФ-Урал».

Согласно документам, питание для волонтеров во время игр ЧМ-2018 в столице Урала будет организовано в девяти точках города. Это ЦПКиО им. Маяковского, где будет работать большая фан-зона болельщиков в рамках чемпионата, на стадионе «Екатеринбург Арена», где непосредственно пройдут матчи ЧМ, а также на Железнодорожном вокзале Екатеринбурга и в аэропорту «Кольцово». Кроме того, организаторы предлагают создать точки питания во Дворце игровых видов спорта, ОКБ № 1, горбольницах № 40 и 2 и на Станции скорой медицинской помощи в переулке Саперов, 2.

Всего добровольцев планируется кормить три раз в день: завтрак, обед и ужин. При этом рацион предлагается довольно полноценный. Например, в завтрак для волонтера входит каша, горячее блюда, масло, джем, кулинарное изделие, хлеб и чай или кофе (на выбор) с сахаром.  В обед – салат, суп, горячее блюдо, гарнир, мучное изделие, фрукт, хлеб, чай или кофе с сахаром). А на ужин – гарнир с горячим блюдом, булочки и горячий напиток.

В среднем в техзадании прописано количество на 13 904 порций. Если поделить озвученную сумму на это количество, то в среднем стоимость одной порции составит 256 рублей 05 копеек. Максимальная (начальная) цена аукциона оценивается в 3 560 000 рублей. Тендер проводит МКУ «Столица Урала». К слову, сегодня начинается рассмотрение участников заявки, а 26 апреля планируется окончательно выбрать подрядчика.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах