aif.ru counter
104

Свердловские министры рассказали о своих фаворитах на ЧМ-2018

Ирина Демехина / «АиФ-Урал»
Екатеринбург, 19 июня - АиФ-Урал.

Свердловские министры рассказали о своих фаворитах на Чемпионате мира по футболу. Представители власти прокомментировали, за кого будут болеть на матчах, об этом сообщает во вторник, 19 июня, «АиФ-Урал».

Безусловно, главная команда, за которую болеют свердловские политики, - сборная России. По мнению министра строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Михаила Волкова, Чемпионат мира для России и нашей сборной - возможность показать, на что мы способны. «Нам выпал шанс показать себя всему миру, на что мы способны и в спортивном, и в общечеловеческом плане. То, с какими результатами Россия подошла к завершающему этапу подготовки к Чемпионату мира и то, как он проводится – замечательное утверждение страны как супердержавы, способной стравиться с серьезными общемировыми мероприятиями. А болеть, конечно, будем за российскую команду. Надеемся, она сможет доказать нам и миру, что она на что-то способна, показать свои возможности», - прокомментировал Волков.

Аналогичного фаворита выбрал для себя и министр энергетики и ЖКХ региона Николай Смирнов. «Все мы болеем за нашу сборную, уверены, что она не только выйдет из группы, но и сможет пройти первый квалификационный этап. Дальше все будет зависить от жребия. Кроме того, я болею за жителей нашей страны, болельщиков, чтобы они смогли показать себя истинными ценителями этого прекрасного вида спорта и доброжелательными людьми, которые рады приезду всех на территорию нашей страны», - сообщил министр.

Среди других стран-участников ЧМ, которые сразятся на поле «Екатеринбург Арены», министры региона выбирают сборную Мексики, болеть будут за нее. К тому же, команда достойно показала себя в матче с Германией, разгромив действующего чемпиона мира со счетом 1:0. Министр энергетики и ЖКХ Николай Смирнов отмечает, что во время этой игры болел за немецкую сборную, но теперь предпочтение будет отдавать мексиканцам. «В первую очередь болеть буду за Мексику, которая преподнесла хороший сюрприз. Хотя за немцев я болел в том матче, тем не менее результат себя показал. Я бы желал, чтобы все матчи были такими, давали интересные результаты, как это произошло во время игры с Германией. Непредсказуемость итогов привлекает нас в этой игре», - прокомментировал Николай Смирнов.

Напомним, следующий матч ЧМ-2018 пройдет в Екатеринбурге уже 21 июня. На поле выйдут сборные Франции и Перу. 24 июня на «Екатеринбург Арене» сразятся Япония и Сенегал, а 27 июня - Мексика и Швеция.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах