aif.ru counter
526

Уральские болельщики рискуют остаться без билетов на ЧМ-2018

Яна Хватова / АиФ
Екатеринбург, 30 апреля - АиФ-Урал.

Болельщики, которые хотели приобрести билеты на матчи Чемпионата мира по футболу в специальных центрах, рискуют остаться без них. Проходок на матчи может попросту не хватить, об этом сообщает в понедельник, 30 апреля, «АиФ-Урал».

Уральские футбольные фанаты, которые надеялись купить билеты на ЧМ-2018 в специальном центре в «Пассаже», могут остаться ни с чем. В FIFA заявили о том, что дополнительные квоты на покупку билетов в спеццентрах городов-организаторов не были предусмотрены. Таким образом, купить билет можно будет только из числа оставшихся. А их могло не остаться вовсе.

Фото: Скриншот

Эта информация подтверждается и на российском сайте FIFA, где подчеркивается, что приобрести билет в порядке живой очереди можно только при условии их наличия. «Изначально в билетных центрах FIFA можно будет только получить билеты, приобретенные онлайн на сайте FIFA.com/bilet. Только начиная с 1 мая билеты (при условии их наличия) будут также доступны для приобретения в кассах Главных билетных центров FIFA».

Напомним, последний этап продаж стартовал 18 апреля. В это время болельщики могли получить в билетных центрах на руки билеты, купленные онлайн. А вот с 1 мая, предполагается, что приобрести билеты можно будет в порядке живой очереди.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах