Все больше кофеманов отдают предпочтение кофе в зернах за натуральность, высокое качество и богатый запоминающийся вкус. Ценители напитка знают, что самое важное – основа: зерна высшей категории и глубина обжарки, которая раскрывает оттенки вкуса.
Jacobs знает про кофе все и даже больше. Вот уже более 100 лет мастера обжарки кофе Jacobs с особой страстью совершенствуют свои знания и навыки, передавая традиции из поколения в поколение. Все, чтобы сегодня с гордостью представить новую премиальную линейку кофе в зёрнах: Jacobs Expertenröstung, что значит экспертная обжарка.
Многогранность вкуса кофейного зерна раскрывают две уникальные технологии обжарки. Результат – два вкуса, которые понравятся разным группам ценителей: Crema и Espresso. Crema – мягкий насыщенный кофе с цитрусовыми нотками. Для его приготовления используется деликатная средняя обжарка. Вкус Espresso – богатый, насыщенный, с ореховыми оттенками. Его обжарка глубокая и темная. Теперь каждый кофейный гурман сможет найти именно тот кофе, о котором мечтал.
Jacobs Expertenröstung уже покорил сердца кофеманов в Польше, Германии и Румынии, а теперь доступен и у нас. Попробуйте разные вкусы, выбирайте под настроение и убедитесь сами, как мастерство обжарки создает вкус.
Смотрите также:
- Что подарить любимой на 8 Марта? Топ-5 самых желанных подарков →
- 5 мифов о букетах, в которые мы верим (и совершенно зря!) →
- Полезные идеи для всех влюбленных →