Уральский предприниматель Александр Вовний, занимающийся производством экологических продуктов, передал в ГКБ №40 Екатеринбурга тонну натурального ягодно-травяного сиропа.
Напиток предназначается, в том числе, пациентам инфекционного отделения, где проходят лечение свердловчане с COVID-19. «Все мы переживаем непростое время, нам надо выстоять, - сказал бизнесмен. – Мы с коллективом решили оказать содействие больнице №40, чтобы люди, которые попали в беду, могли выздороветь как можно быстрее».
Новость по теме
Власти: ситуация под контролем, нет поводов для паники
Ранее о проекте предпринимателя рассказывал на своей странице в Instagram губернатор Евгений Куйвашев.
Смотрите также:
- Уральские медики разработали курс реабилитации детей, страдающих ожирением →
- Есть ли секс после климакса и еще 7 откровенных вопросов гинекологу →
- Средний Урал на пороге эпидемии диабета →