В День космонавтики, 12 апреля, в екатеринбургском пространстве ESTORY запустилась Международная гастрономическая станция компании Center — Рестораны Кирилла Шлаена. Она включает в себя корнеры Pinzeriaby Bontempi, «Агонь», «Авокадокедавра» и «Хинкали Котэ».
Ресторатор Кирилл Шлаен:
«Нам было интересно сделать такой супер-хайтек проект в новом пространстве ESTORY. Фуд-холл — перспективное новое явление в мире гостеприимства, и нам хотелось привнести ресторанное качество и вкус в этот демократичный формат. Пространство ESTORY удобно для семейного визита, поэтому мы выбрали концепции, которые больше всего подходят для семейного и дружественного времяпрепровождения. Инвестиции в проект составили 25 миллионов рублей».
Отметим, что разработкой ассортимента блюд занималась международная команда шефов, в том числе:
- знаменитый итальянец Валентино Бонтемпи,
- шеф-повар ресторана «Агонь» Антон Лебедев,
- грузинский специалист по выпечке Хатуна Романадзе,
- крафтовое мороженое и десерт «матчамису» создала известный кондитер и преподаватель Novikov School Елена Гончарова,
- постоянным шеф-поваром станции стал Николай Пасека.
Гастрономическая станция находится рядом со сценой ESTORY и работает с 10:00 до 22:00 с воскресенья по четверг, до 23:00 в пятницу и субботу.