Примерное время чтения: 2 минуты
72

С «неудобной» музыкой в «Ночь музеев» екатеринбуржцев познакомят в ГЦСИ

Екатеринбург, 5 мая, АиФ-Урал. Программу «Экспериментариум» в Уф ГЦСИ публике презентуют в рамках «Ночи музеев – 2014» с 00.00 до 02.00. Как рассказали «АиФ-Урал» в учреждении, главные мероприятия акции пройдут не только в помещениях уральского центра современного искусства, но и на летней площадке, на набережной. Как и во многих других выставочных комплексах, стартует праздник еще днем. С 12.00 до 16.00 здесь пройдет детская часть программы, в которую войдет серия развивающих мастер-классов. Взрослого же зрителя в ГЦСИ будут ждать к 19.00. Именно в это время в стенах центра откроют новую выставку «Карантин» – результат работы российско-немецкой арт-лаборатории.

На летней площадке учреждения, на поляне перед его зданием, с 19.00 до 20.30 публике предложат стать свидетелем выпускного «Вечерней школы видеоарта». В ходе работы этой части программы свердловчане смогут не только увидеть лучшие образчики современной анимации, но и послушать лекции от известных художников и критиков. Повторный показ работ выпускников «Вечерней школы видеоарта» пройдет с 21.00 до 22.00.

Закроет программу «Ночи музеев» в ГЦСИ выступление «4 Позиции Бруно». С 22.00 до 23.00 ребята представят свою «неудобную» музыку под видеосопровождение от Владимира Селезнева.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах