aif.ru counter
2896
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто ограбил квартиру Павла Дацюка?

Категория:  Архив
Кто ограбил квартиру Павла Дацюка?
Ответ редакции

Квартиру знаменитого уральского хоккеиста Павла Дацюка ограбили суперпрофессионалы. К такому выводу пришли в свердловской полиции. На данный момент известен круг подозреваемых, но пока у полиции не хватает доказательной базы.

– Круг подозреваемых есть, но есть вопрос доказательств, – отметил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области Натиг Байрамов. - Поскольку свидетелей там нет, видео такого качества, которое бы давало обоснование, что именно эти лица проникли в квартиру, тоже нет. Сомнений нет, преступление совершила высококвалифицированная группа, суперпрофессионально сработали. Преступники работали в перчатках, есть соответствующие микроследы от них. Работа по расследованию данного преступления продолжается.

Напомним, что ранним утром 25 августа 2013 года в полицию поступило сообщение о краже из квартиры, расположенной в доме на улице Сакко и Ванцетти в Екатеринбурге и принадлежащей знаменитому спортсмену. Общий ущерб хозяин жилища, вернувшийся из поездки, оценил в полтора миллиона рублей. Хищение, по словам потерпевшего, могло быть совершено 23 или 24 августа, во время его отсутствия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество