aif.ru counter
47

Как освободиться от страха смерти, уральцам расскажет тибетский лама

Екатеринбург, 9 января, АиФ-Урал. В эти зимние дни более полутысячи последователей буддизма из 25 стран мира посетят столицу Среднего Урала в рамках паломничества и путешествия по просторам России. Им предстоит пройти немалый путь, общей сложностью 9000 километров, который пролег как по традиционно буддийским территориям нашей страны - Дальнему Востоку, Бурятии, Поволжью, - так и по местам вдоль Транссибирской магистрали.

Что касается Екатеринбурга, здесь, на площадке ДК Железнодорожников, пройдет уникальный курс изучения буддийской медитации с ламой Оле Нидалом. Как рассказали «АиФ-Урал» организаторы, помимо реального выступления, мероприятия проекта будут транслироваться через Интернет для буддистов в 600 городах мира. Также во время своего визита в Екатеринбург лама Оле Нидал презентует уральцам свою новую книгу о перерождении, которая получила название «Книга надежды. Как освободиться от страха смерти».

Лама Оле Нидал, датчанин по происхождению, - мастер медитации с университетским образованием, первый европеец, которого официально признали ламой традиции Карма Кагью тибетского буддизма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах