«В этом году мы заключили около 700 зарплатных договоров, в том числе с крупными предприятиями региона и учебными заведениями», – отметил начальник управления прямых продаж Тюменского отделения Сбербанка Александр Боженко.
Основные преимущества зарплатного проекта Сбербанка для компаний – упрощенная процедура выплаты заработной платы сотрудникам, возможность работы без открытия расчетного счета, минимальный пакет документов, выделение персонального менеджера по проекту, возможность установки банкомата на территории предприятия.
Зарплатный проект Сбербанка для сотрудников компаний – это возможность получения наличных денежных средств в крупнейшей сети устройств самообслуживания, безналичная оплата товаров и услуг в России и за рубежом без комиссии, возможность управления счетами и картами через Интернет, оплата коммунальных платежей, налогов и сборов в банкоматах и терминалах. Держатели карт смогут стать участниками бонусных и партнерских программ.
Для сотрудников предприятий, получающих заработную плату на карты Сбербанка, предусмотрено льготное кредитование и кредитные карты с бесплатным обслуживанием и льготным периодом использованием денежных средств до 50 дней. За каждой организацией-участником зарплатного проекта закреплены персональные менеджеры, которые готовы приехать на рабочее место клиента в любое удобное время, провести презентацию, проконсультировать сотрудников и помочь им в оформлении документов.
«Зарплатный проект Сбербанка позволяет компаниям упростить процедуру расчетов с персоналом, а сотрудникам – быстро и без затруднений получать заработную плату и дополнительные бонусы», – сказал Александр Боженко.
Подробную информацию о продуктах и услугах ОАО «Сбербанк России» можно получить на сайте.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть