49

Этим летом 21 тысяча уральцев не сможет отдохнуть за рубежом

Екатеринбург, 3 июля, АиФ-Урал. По состоянию на 1 июля 2013 года судебные приставы ограничили выезд за рубеж в отношении 21 176 уральцев-должников. Как сообщили в пресс-службе ведомства, их суммарный долг составляет 11 миллиардов 519 миллионов 197 тысяч рублей. При этом 7718 свердловчан не платят алименты.

Стоит отметить, что если за вами числится хоть какой-то малейший долг, будь то алименты или неуплата коммунальных платежей, транспортный налог или административный штраф, просроченные кредиты и т.д., – вы доедете только до аэропорта. А там вам придется развернуться обратно домой, потеряв деньги за путевку, авиабилеты и оплаченную бронь отеля.

Судебные приставы напоминают свердловчанам, что на официальном сайте ведомства работает информационный сервис «Банк данных исполнительных производств». На нем можно узнать данные об имеющихся долгах. Кроме того, пользователи двух социальных сетей («В контакте» и «Одноклассники») также имеют возможность проверить себя в списке должников и оплатить имеющиеся задолженности. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах