Примерное время чтения: 1 минута
118

В Ханты-Мансийске выданы первые три кредита Сбербанка по программе «Госзаказ»

Кредиты получили ООО «Строительно-монтажное торговое предприятие «Север» и ООО «Инновационные технологии». Клиентам открыты кредитные линии с целью финансирования исполнения муниципальных контрактов, заключенных в соответствии с Федеральными законами №94-ФЗ, №223-ФЗ. Заказчиками по муниципальным контрактам выступили муниципальные образования г. Сургут и г. Советский.

Отметим, кредит выдается предпринимателям и юридическим лицам, участвующим в конкурсах по размещению государственного и муниципального заказа и имеющим опыт их выполнения.

По словам начальника сектора кредитных инспекторов центра развития малого бизнеса Ханты-Мансийского отделения Сбербанка Антона Белоногова, кредитные средства предоставляются на срок до 18 месяцев в размере до 70% от суммы контракта. «Программа распространяется не только на новые государственные контракты, но и на уже заключенные. Банк также предоставляет возможность получения кредита на рефинансирование уже понесенных заемщиком затрат, связанных с выполнением государственного или муниципального заказа», – уточнил Антон Белоногов.  

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах