518

Фотографа Лошагина оставили под стражей до января следующего года

Сюжет Расследование убийства фотомодели Юлии Прокопьевой

Екатеринбург, 30 октября, АиФ-Урал. Сегодня, в среду, 30 октября, в Октябрьском районном суде Екатеринбурга состоялось очередное судебное заседание по громкому делу Дмитрия Лошагина. Как сообщили в пресс-службе ведомства, судья удовлетворил ходатайство следователей о продлении ареста фотографа. Согласно вынесенному решению Дмитрий Лошагин остается под стражей до 26 января 2014 года.

Добавим, что адвокаты фотографа просили судью рассмотреть возможность освобождения Лошагина под залог в 3 миллиона рублей. В свою очередь, следователи утверждали, что, выйдя на свободу, фотограф может оказать давление на свидетелей и, кроме того, он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления.

Напомним, что известный екатеринбургский фотограф Дмитрий Лошагин обвиняется в убийстве жены – модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной – у себя дома, в квартире-студии на улице Белинского в Екатеринбурге. По мнению следователей, после совершенного убийства Дмитрий  вывез тело супруги в лес под Первоуральском и сжег его. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах