157

Погибшей в ДТП на Тюменском тракте оказалась сотрудница полиции

Екатеринбург, 6 ноября, АиФ-Урал. Погибшей в утреннем ДТП на Тюменском тракте оказалась 26-летняя сотрудница полиции Анна Межова. По информации пресс-службы областного полицейского главка, сотрудница службы дознания ОМВД России по Богдановичскому району ехала на работу.

Напомним, что ДТП со смертельным исходом произошло 6 ноября в 07:35 на 85-м километре дороги Екатеринбург – Тюмень с участием автомобилей «Лада Приора» и «Хендай Элантра». «За рулем отечественного транспортного средства находился 32-летний сварщик Белоярской атомной электростанции. По предварительным данным ГИБДД, он допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с иномаркой под управлением сотрудницы полиции», – рассказали в пресс-службе ведомства. От полученных травм женщина скончалась на месте. Водитель отечественной легковушки с травмами был доставлен в больницу.

В пресс-службе регионального ГУ МДВ отмечают, что водитель «Лады» за текущий год трижды привлекался к административной ответственности, из них дважды – за превышение допустимой скорости. В настоящее время сотрудники ОВД устанавливают более точные обстоятельства аварии. Назначена проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

«Руководство ГУ МВД России по Свердловской области и ОВД Богдановича выражают искренние соболезнования родным и близким погибшей коллеги. Им окажут необходимую помощь, в том числе в организации похорон», – говорится в официальном сообщении пресс-службы областного полицейского главка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах