411

В Екатеринбурге пьяный водитель, удирая от полицейских, улетел в кювет

Екатеринбург, 10 января, АиФ-Урал. Погоня за пьяным лихачом произошла в Екатеринбурге около 23 часов вечера в четверг, 9 января. Как рассказали в пресс-службе областной ГИБДД, на перекрестке улиц Монтажников – Расточная инспекторы ДПС попытались остановить автомобиль «Форд-Фокус», который двигался без включенного света фар. Однако водитель проигнорировал требования полицейских и продолжил движение, добавив газ. Стражи правопорядка, решив, что действия автомобилиста могут быть опасны для других людей, приняли решение преследовать автомобиль.

«Двигаясь по центральным улицам свердловской столицы, водитель не останавливался, проезжая перекрестки на запрещающий сигнал светофора, – рассказали в пресс-службе ведомства. – Выехав на улицу Расточная, «Форд» направился в сторону Серовского тракта, где на 19-м км иномарку занесло, она съехала на обочину, после чего ее выбросило в кювет».

Водитель был задержан. В пресс-службе ГИБДД отмечают, что при задержании мужчина находился в сильном алкогольном опьянении. Задержанный оказался 31-летним жителем Верхней Пышмы. Установлено, что ранее он привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Вакцинация на Урале

Вы привились от COVID-19?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах