1213

Под Екатеринбургом опрокинулся бензовоз и разлились нефтепродукты

Екатеринбург, 11 марта, АиФ-Урал. Накануне вечером на автодороге Екатеринбург - Полевской опрокинулся бензовоз. Как рассказали "АиФ-Урал" в пресс-службе областного полицейского главка, машина съехала с дороги на правую обочину. Автомобиль ехал со стороны нефтебазы, был загружен бензином А-92, А-95 и дизельным топливом. На месте ДТП произошел разлив топлива в объеме 9 кубических метров.

Между тем на месте ЧП автодорога перекрыта - и со стороны Полевского, и со стороны Екатеринбурга. Организован объезд через поселок Шабры и Челябинский тракт. По предварительным данным, водитель бензовоза получил травмы. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия.

В МЧС региона уточняют, что ДТП произошло на 14-м км автодороги. На месте аварии работают пожарно-спасательные подразделения (7 единиц техники, 28 человек личного состава). В целях предупреждения возгорания производится подача пены на вытекший бензин, проводятся работы по устранению течи и перекачке бензина в прибывший бензовоз. Движение на трассе временно перекрыто, организован объезд через Екатеринбург, Челябинский тракт, нефтебазу, железнодорожную станцию Сысерть, Полевской тракт, Полевской. Розлив нефтепродуктов составляет не более 10 кубов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах