366

Весна: в Екатеринбурге за одни сутки зафиксировано два суицида

Екатеринбург, 17 апреля, АиФ-Урал. Сразу две попытки самоубийства - одна "удачная", вторая, по счастью, нет - имели место в столице Урала за сутки. Сегодня днем с крыши многоэтажного дома на улице Белинского, 156 спрыгнул юноша. Несчастный разбился насмерть. Сейчас правоохранители выясняют причины и обстоятельства, побудившие молодого человека добровольно расстаться с жизнью.

Между тем чуть позже нечто подобное едва не произошло по адресу ул. Московская, 219, где самоубийца вылез за ограждение общего балкона на двенадцатом этаже. Неизвестно, чем бы все это закончилось, но психологи со стороны полиции и МЧС уговорили мужчину повременить с отправкой на тот свет и втащили его обратно. По данным силовиков, есть вариант, что причиной его неудавшегося суицида могла стать ссора с супругой.

Стоит отметить, что в последние пару недель столицу Урала захлестнула волна самоубийств. 8 апреля покончила с собой студентка УрГЭУ, чуть ранее на Эльмаше выбросился из окна 15-го этажа молодой парень, а перед этим попытался свести счёты с жизнью юноша на улице Онежской. Последний, грохнувшись с 17-го этажа, остался жив.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах